Новости

Отзыв про filippe Grandy

Отзыв про filippe Grandy
Отзыв
Мебель Filippe Grandy отличная, качественная, удобная, надежная и отличная от всех других! Рекомендую двумя руками!

Достоинства
Для меня — всё! Дизайн, надежность, качество, удобство и безопасность (отсутствие углов)! Безальтернативно!

Недостатки
До конца 2016 года были. Сейчас их нет! Рад, что фабрика реструктурировалась!

Не знаю с чего начать, т. к. много чего хочу написать, потому начну по порядку. Отзыв пишу как заказчик, которому не безразлично то, что происходит с компанией, и что о ней пишут, не актуально. В компании уже все хорошо! 

Предыстория. Итак, где-то еще в 2008 году я приобрел стенку из этой мебели в комнату для старшего сына (тогда он был еще единственным сыном). 

62184719.jpeg

Мебель отличная, удобная, надежная — по сей день ничего не разболталось и не развалилось. Очень понравилась, хоть и дороже среднего по цене. Про фабрику узнал от друзей. Что привлекло внимание, в отличие от других производителей, дизайн – обтекаемые и радиусные фасады и переходы, возможность производства на заказ почти любого варианта. Смотрится стильно, современно и никаких выступов и углов. Никто другой так не делает! У других фабрик либо все с углами, либо крайне мало вариантов с закруглениями (все стандартно и обыденно). В общем, мебелью были довольны. Через год-два заказали большой стол с радиусной тумбой и комодом в качестве тумбочки. Все сделали в срок, привезли и собрали. Фото прилагаю.

22893831.jpeg


Пришло время в середине 2016 года заказывать мебель в коридор и для младшего сына. Сунулся — цены выросли, часть салонов закрылась, отзывы о фирме почти все негативные. Даже менеджер салона меня отговорила заказ делать, так как не было уверенности в том, что его сделают и вовремя привезут. Расстроился я не на шутку. Потому что сколько я ни смотрел, не видел никакой другой альтернативы данной мебели ну никак! Пришлось отложить заказ, пока не найду что-то альтернативное, но похожее. Не нашел.

Позднее я общался с менеджером, и она сказала, что у фабрики реально были проблемы со сроками производства. Потому что их склад затопил кто-то из соседей по производству, и они много готовой мебели переделывали за свой счет, какие-то рейдерские захваты там даже были. Видимо, это все и вызвало задержки в исполнении заказов.

Ноябрь 2016. Получаю на почту рассылку о скидках на Filippe Grandy, со сроками производства, доставки и сборки в течение месяца, т. е. до Нового 2017 года! Я позвонил своему менеджеру и уточнил – не замануха ли это. Она сказала, что на фабрике новый директор, который все реорганизовал, многое изменил и наладил, и что после реорганизации клиентам предлагают супер цены для того, чтобы загрузить полностью производство.

Я обрадовался, заказал сразу и детскую целиком, и полкоридора, и по мелочи в другие комнаты, так как скидка была 25%, что очень существенно для меня! И действительно, все быстро сделали, были готовы даже до Нового года мне все отгрузить. Пришлось тормознуть, чтобы подержали на складе, нужно было успеть за это время сделать ремонт до доставки и монтажа. 

Монтажники (Рустам и Сергей) приехали в срок, как договаривались. Так как я сам рукастый, ожидал увидеть какие-то косяки в сборке. На удивление ребята очень профессионально все делают как положено. 

56177260.jpeg

Грамотно и аккуратно все закрепили, соединили. Все мои пожелания учли, что нужно доделали (что я лично попросил). Фото новых стенок прилагаю — собрано безупречно. А то, что не все на месте — это я кое-что решил самостоятельно собрать (ручки к дверцам и зеркальные двери последние у FG дорогие что-то).

К остальному как всегда никаких претензий нет! На следующей неделе жду вторую партию своего заказа, со сборкой уже договорились. Единственное, что пока у них не налажено – не отзваниваются сразу по поводу сборки. Два дня ждал, потом сам позвонил, все уточнил и договорился по сборке. Так как перед новым 2017 годом было много заказов, сборщики на неделю вперед расписаны, перегружены. Думаю, это скоро наладится. 

Так что РЕКОМЕНДУЮ данную фабрику – МЕБЕЛЬ ОТЛИЧНАЯ по качеству и отличается от других фирм, надежная, удобная, безопасная, практически любые варианты и комплектации на заказ! В общем, я счастлив, что фабрика опять ожила, и что я все-таки заказал данную мебель. Я реально на рынке не вижу никаких альтернатив! На очереди к весне-лету добавление мебели в комнату старшего сына взамен собранной ранее мною самим. Но об этом чуть позже.

Добавлю еще, что сравнивая то, что мне сейчас привезли, с тем, что у старшего (часть элементов подобные), фабрика не стоит на месте. Некоторые детали и элементы модернизируются и дорабатываются конструктивно (улучшаются). Фурнитура и все прочее очень качественное! Если обнаружен брак (что бывает у всех) – меняют быстро и за счет фирмы. Так что плохие времена и задержки в заказах у данной фабрики прошли. Не бойтесь, заказывайте! Тем более у FG периодически проходят акции, дарят скидки и подарки. Рекомендую без опаски! Всем удачи, счастья и долгого наслаждения данной мебелью! 

Приверженный пользователь Filippe Grandy Алексей
Время использования: 9 лет
Год выпуска/покупки: 2017


Возврат к списку