Новости

Официальное обращение от директора фабрики filippe Grandy

Официальное обращение от директора фабрики filippe Grandy
Уважаемые клиенты!

Позвольте проинформировать вас о том, что по состоянию на сегодня мебельная фабрика функционирует в рабочем режиме. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства, которые произошли по причине ряда форс-мажорных обстоятельств. Были нарушены производственные процессы, и потребовалось  время, что восстановить их заново. Ситуацию осложнило и внезапно вскрывшееся на фабрике воровство: в связи с этим несколько руководителей были уволены со своих постов. В тот же период была предпринята попытка рейдерского захвата фабрики, которую удалось отразить. 

Сегодня на фабрике новое руководство, и персонал работает в интенсивном  режиме, реализуя принятые на себя обязательства по исполнению заказов. Подтверждением являются итоги октября: планово идут отгрузки продукции, коллектив фабрики сплотился, возвращаются старые кадры. Всю информацию о запущенных в производство заказах мы регулярно выкладываем на сайте компании. В онлайн-табло вы всегда можете найти номер своего заказа и узнать его статус. Приглашаем вас посетить фабрику и оценить качество выполнения вашего заказа до отгрузки.

Хотели бы обратиться к вам с призывом не поддерживать людей, способствующих дестабилизации обстановки, и помочь фабрике в это непростое время, ведь негативный фон только затрудняет нашу работу. Надеемся на то, что ваши положительные и объективные отзывы помогут фабрике нарастить свой потенциал и быстрее исполнить обязательства перед всеми клиентами. Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.



С уважением, 

директор фабрики Иван Проценко

Возврат к списку